Menù degustazione – 14 marzo

Menù degustazione – 14 marzo


A partire da Venerdì 14 Marzo

Un’esperienza gastronomica unica, pensata per i palati più raffinati. Lasciati conquistare dal nostro menù degustazione, un viaggio nei sapori che raccontano storie di terre lontane e ingredienti pregiati. Ogni piatto è accompagnato da un Baby Gin&Tonic, per esaltare ogni singolo sapore.

Il menù:

Guazzetto di polpo con olive taggiasche, capperi e finocchietto, servito con crostini croccanti
Chitarra di pasta fresca con acciughe dello stretto di Messina, burro della Normandia, spuma di stracciatella e chips di carciofi
Mini cannoli con ricotta di bufala e mango candito

Prezzo menù degustazione: € 35
Con Baby Gin&Tonic ad ogni portata: € 50

Un’occasione imperdibile per assaporare la raffinatezza dei nostri piatti e brindare con stile. Ti aspettiamo per un’indimenticabile serata di gusto!